segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Sabe o que comer hoje? Aprenda três receitas com Arroz Integral:

Arroz integral com cenoura e hortelã

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa de óleo, 1 Xícara(s) de arroz integra, 1 Embalagem de Knorr meu arroz sabor alho, 4 Xícara(s) de água fervente, 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralo grosso, 2 Colher(es) de sopa de hortelã picada.

Modo de preparo Modo de Preparo

1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.

2. Acrescente os saches de KnorrR meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto.

 3. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.

 4. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Arroz integral com leite de coco

Ingredientes

3 Xícara(s) de Água, 2 Cubo(s) de Caldo de galinha, alho, cebola e salsinha KNORR 3 Unidade(s) de Folhas de repolho picado, 1 Unidade(s) de Tomate médio, sem sementes, picado, 1 Xícara(s) de Arroz integra,l 1 Unidade(s) de Vidro de leite de coco light (200 ml).

Modo de preparo Modo de Preparo

1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha KNORR. Acrescente o repolho, o tomate, o arroz integral e o leite de coco light.

2. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 25 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Sirva em seguida.

 3. DICA: Alimentos como os grãos, principalmente os integrais, são fontes de carboidratos e devem ser o principal componente das refeições, pois além de energia contém também outros nutrientes importantes para o organismo.

Arroz integral com castanha

Ingredientes

6 Xícara(s) de água, 1 Xícara(s) de arroz, 7 cereai,s 2 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitali, e 1 Xícara(s) de castanha-do-Pará picada.

Modo de preparo Modo de Preparo

1. Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. Abaixe o fogo e esfarele os cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie. Misture e acrecente o arroz. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar.

 2. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe as castanhas-do-pará e sirva em seguida.

Via MSN

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